Ваш регион:
Любой регион

Работа в Уфимский мясоконсервный комбинат

ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Уфимский мясоконсервный комбинат – стратегически важный производитель мясной продукции в Республике Башкортостан. Предприятие, основанное в 1940 году (решение о строительстве было принято в ноябре), за 70 лет своего развития приобрело колоссальный производственный опыт: за это время были установлены прочные партнерские отношения, отлажены технологические процессы и тщательно изучены предпочтения потребителей. Этот крупнейший мясоперерабатывающий комплекс выпускает порядка 390 наименований продукции (всего по итогам 2010 года произведено свыше 21 тысячи тонн). Среди мясного многообразия, производимого УМКК - традиционные вареные («Докторская», «Молочная»), популярные полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски и сардельки, замороженные полуфабрикаты и консервы. Эксклюзивной продукцией на сегодняшний день смело можно назвать серию деликатесов из конины. Одним из преимуществ комбината является и то, что его структура предполагает совокупность всех технологических процессов, начиная от убоя скота и заканчивая производством готовой к употреблению продукции, что позволяет выпускать по-настоящему качественные продукты из свежего сырья. Стабильно высокое качество продукции УМКК, контролируемое на всех этапах и отвечающее самым изысканным вкусам гурманов, подтверждает и тот факт, что Уфимский мясоконсервный комбинат является первым предприятием в Уральском регионе, получившим в 2002 году сертификат соответствия системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Почетное звание мясного бренда Башкортостана, сохранившего и приумножившего славные традиции мясной отрасли, подтверждает и огромное количество ...

Подробнее

ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Уфимский мясоконсервный комбинат – стратегически важный производитель мясной продукции в Республике Башкортостан. Предприятие, основанное в 1940 году (решение о строительстве было принято в ноябре), за 70 лет своего развития приобрело колоссальный производственный опыт: за это время были установлены прочные партнерские отношения, отлажены технологические процессы и тщательно изучены предпочтения потребителей. Этот крупнейший мясоперерабатывающий комплекс выпускает порядка 390 наименований продукции (всего по итогам 2010 года произведено свыше 21 тысячи тонн). Среди мясного многообразия, производимого УМКК - традиционные вареные («Докторская», «Молочная»), популярные полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски и сардельки, замороженные полуфабрикаты и консервы. Эксклюзивной продукцией на сегодняшний день смело можно назвать серию деликатесов из конины. Одним из преимуществ комбината является и то, что его структура предполагает совокупность всех технологических процессов, начиная от убоя скота и заканчивая производством готовой к употреблению продукции, что позволяет выпускать по-настоящему качественные продукты из свежего сырья. Стабильно высокое качество продукции УМКК, контролируемое на всех этапах и отвечающее самым изысканным вкусам гурманов, подтверждает и тот факт, что Уфимский мясоконсервный комбинат является первым предприятием в Уральском регионе, получившим в 2002 году сертификат соответствия системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Почетное звание мясного бренда Башкортостана, сохранившего и приумножившего славные традиции мясной отрасли, подтверждает и огромное количество дипломов и медалей, которыми отмечена его продукция на выставках, смотрах качества, конкурсах и ярмарках самого различного уровня («Продэкспо», «Золотая осень», «100 лучших товаров России», «Лучшие товары Башкортостана», «Доверие потребителя»). Продукция комбината пользуется все большим спросом не только в г. Уфа, но и в пределах всей республики, а также за ее пределами. Так, «Уфимский мясоконсервный комбинат» успешно осваивает рынки соседних регионов: Челябинская область, республика Татарстан, Оренбургская и Свердловская области.

http://www.prodo.ru
×