Ваш регион:
Любой регион

ГЕРОЙ ТИЭИ – 2010 СОСТОЯЛСЯ!

В нашем институте прошел ежегодный студенческий конкурс «Герой ТИЭИ – 2010».

Не смотря на технические проблемы, возникшие при открытии конкурса, праздник все же состоялся, и по признанию тех, кто на нем побывал, удался.

Героя ТИЭИ выбирают из сильнейшей половины студенчества вуза. Так что в зале было много прекрасных глаз, с волнением, а временами и с восторгом, следивших за действием на сцене.

Наши замечательные юноши соревновались в четырех турах. Очень многое они смогли рассказать о себе, своем институте, друзьях и вообще о мире - в презентациях. Причем жюри отметило очень высокий уровень подготовки работ. Силу, ловкость и мужественность все увидели, когда проходил спортивно-игровой конкурс. Баталии на брейн-ринге произвели приятное впечатление интеллектуальным уровнем участников. Например, сентенции Алексея Рожнова и Романа Ломовского не раз срывали аплодисменты зала.

Немало было представлено и творческих импровизаций - вокальных, поэтических. Особенно всем запомнились выступления Рамиля Джеерчиева и Дмитрия Суворова.

Вообще жюри отметило хороший уровень всех участников конкурса, однако лучших по номинациям ему все же пришлось определять.

Так, «Успешный дебют» был признан самым удачным у первокурсника специальности «Менеджмент организации» Дениса Константинова. В номинации «Самый стильный» приз взял студент группы ПиП-08 Дмитрий Губенко.

Титул за «Ум и интеллект» получил студент МО-08 Роман Ломовский.

А вот приз зрительских симпатий - в определении этого победителя симпатии зала были важнее, чем мнение жюри, - достался Рамилю Джеерчиеву - студенту группы МО-06.

Героем ТИЭИ 2010 года стал студент заочного отделения по специальности «Прикладная информатика в экономике» Алексей Рожнов. Он был признан лучшим и всеми членами жюри, и по мнению зала - известие о присуждении победы Алексею зал встретил бурными овациями.

Вне всякого сомнения дополнительным украшением конкурса стала пара наших бессменных и несравненных ведущих - Юлия Волкова и Владимир Яницкий.

Особую благодарность и организаторы конкурса, и все его участники, и гости выражают Натие Чулухадзе - она «зажигала» зал в самые непростые моменты встречи.

 

×